segunda-feira, 17 de outubro de 2011

Começar a Vencer !

Deu ontem inicio o campeonato distrital de futebol da associação de Portalegre! Nesta primeira jornada o Monfortense deslocou-se a Esperanca, onde começou a perder e assim teve toda a primeira parte. Na primeira parte tivemos bastantes oportunidades de empatar,mas sai ao lado ou então encontrava a trave.
Depois do intervalo a equipa veio cheia de forca e a trocar a bola muito bem, fazendo logo o golo do empate pelo defesa Nuno Clemente! Pouco tempo depois fizemos o segundo golo, passando para a frente do marcador pelo avançado David Marrucho! Quase logo a seguir foi marcada uma grande penalidade contra o Monfortense onde foi concretizado novamente o empate! Ja no final do jogo sofremos uma falta perto da área adversaria, onde foi batido e concretrizado o golo de livre pelo jogador Pedro Rento, vencendo assim este primeiro jogo complicado por 3-2 com grande vontade da equipa e com grande forca de equipa entre todos os jogadores em campo e no banco !